Icono de Cosmético
Imagen de Óleo da Árvore do Chá C.N. 171768.9

EAN 13

8437006921343

Óleo da Árvore do Chá

O Óleo da Árvore do Chá é extraído da árvore Melaleuca alternifolia. A sua composição e sua acção antiséptica natural o transforma num óleo útil para feridas, pequenos cortes, herpes simplex, fungos nas unhas ou acne.

Ingredientes

Óleo da árvore do chá (
Melaleuca alternifolia) 100% puro, obtido por arraste de vapor de água.

INCI

Tea Tree Oil.

Modo de uso

Aplicar diretamente uma gota sobre a zona afetada, não mais de 3 vezes ao dia.
Só para uso externo.

Trata-se de um produto com muitas aplicações, podendo ser usado diretamente ou bem diluído em alguma base (óleo vegetal, creme, desodorizante, etc…)

Algumas formas de uso

  • Aplicar sobre a picada de um insecto.
  • Aplicar sobre as cutículas das unhas dos pés, quando existe a presença de fungos.
  • Aplicar sobre o herpe labial.
  • Uma vez limpa a ferida superficial ou corte, aplicar diretamente, várias vezes ao dia.
  • Misturar com champô, para lutar com os piolhos.

Embalagem

Embalagem de 18 ml (0.63 fl oz)

Tabla de cosmética

Componente Acção Efeito
Árvore do Chá Efeito antiséptio triple: age contra as bacterias, fungos e virus, além de ser cicratizante, anti-inflamatório e desodorizante. Propriedades anti-acneicas. Ajuda em casos de erupções e irritações cutâneas, infecções das cutículas de pés e mãos, infecções provocadas por fungos, picaduras de insectos…

Informação adicional

Aceite del Árbol del Té puro, extraído por arrastre de vapor de agua, conservando todas las propiedades del aceite.

Embalagem de cor azul cobalto especial para protege-lo da luz e evitar a oxidação do produto.

A origem, forma de extracção e conservação fazem que o Óleo de Árvore do Chá de Drasanvi seja de uma excelente qualidade. Tanto é assim que supera a qualidade marcada pelas autoridades sanitárias e a OMS (Organização Mundial da Saúde).

Titulação mínima de terpenos de 75%.