Política de Privacidad

Información General:

Conforme al artículo 10 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE) se informa que la web site https://drasanvi.com pertenece a:

  • Razón social: DRASANVI S.L
  • Domicilio social: Polígono Industrial, Calle 1 Parcela 99 de Villadangos del Páramo (LEÓN)
  • Teléfonos y Fax: 987 203 106
  • E-mail: drasanvi@drasanvi.es
  • C.I.F: B-24279093
  • Nº de registro: Tomo 630 Folio 112
    Hoja nº LE-4714
    Inscripción 1ª
    B24279093

Todo el contenido disponible en este sitio web es propiedad de su titular y está protegido por las leyes de propiedad intelectual.

Protección de datos de carácter personal:

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de desarrollo, el RD 1720/2007, se informa al Usuario que los datos de carácter personal que nos facilite a través de la cumplimentación de cualquier formulario electrónico que aparece en nuestra página web o como consecuencia de su navegación, consulta o solicitud de información de cualquier producto o servicio realizada a través de esta página web, serán incorporados a un fichero cuyo titular es DRASANVI S.L, inscrito en el Registro General de Protección de Datos y serán tratados con la finalidad de: Gestión de clientes, respuesta a consultas formuladas por los usuarios, envío de comunicaciones electrónicas, comercialización de productos y participación en concursos y otras ofertas promocionales.

Al cumplimentar y enviar el formulario, el usuario presta su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades anteriormente descritas, así como a la cesión a terceros o empresas colaboradoras para el cumplimiento del servicio previamente solicitado, si fuera necesario. En este sentido, el Responsable del Fichero insiste en su compromiso de uso responsable y confidencial de los datos, garantizando que estos se tratarán de acuerdo con las exigencias legales y que tan sólo serán utilizados para las finalidades descritas. Así mismo, se hace constar que los datos facilitados tienen carácter obligatorio e indispensable para la prestación del servicio.

En virtud de lo establecido en el artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le informamos que la cumplimentación de sus datos en el correspondiente formulario supone el consentimiento expreso para recibir comunicaciones comerciales y publicidad a través de correo electrónico y/o otros medios telemáticos. No obstante, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento prestado con la simple notificación de su voluntad mediante comunicación a nuestra empresa por correo ordinario o electrónico. De igual forma, el consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal a terceros es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá efectos retroactivos.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de los datos personales recabados a través de esta web?
En cumplimiento de lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de los datos de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, se informa a los usuarios de este sitio web que el Responsable del tratamiento de sus datos es:

  • DRASANVI SL
  • Delegado de Protección de datos: María Mallada de la Calle
  • CIF: B24279093
  • Domicilio: Calle 1, Parcela 99, Villadangos del Páramo (LEON)
  • Teléfono: 987 20 31 06
  • E-mail: lopd@drasanvi.com

De acuerdo con lo establecido en la normativa europea de Protección de datos personales, DRASANVI SL garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales proporcionados por los usuarios a través de esta web, según lo establecido en la presente política de protección de datos, que debe haber aceptado en el formulario de contacto.

¿Qué datos personales trataremos y cuál es la obligatoriedad a suministrarlos?
Siguiendo el principio de privacidad por defecto, únicamente solicitaremos los datos necesarios para llevar a cabo la finalidad para la cual se han recabado, de manera que sólo solicitaremos datos proporcionales y no excesivos a través del formulario de contacto.

La negativa por parte del usuario a proporcionar sus datos en dicho formulario o el suministro de datos incorrectos, impedirá que podamos atender su solicitud, sin perjuicio de que pueda visualizar libremente el contenido del sitio web.

¿Con qué finalidad y legitimación tratamos sus datos personales?

DRASANVI SL informa al usuario, que sus datos serán tratados con las siguientes finalidades:

  1. Gestión de consultas formuladas a través de la web. Realizaremos los tratamientos de datos necesarios para la atención de su solicitud de información, de manera que trataremos datos como su nombre, apellidos, DNI, e-mail, teléfono, provincia, código postal.
  2. Gestión de la navegación del usuario a través de la web (tratamiento de datos de cookies) sus datos se tratarán conforme a la política de cookies disponible en esta página.
  3. Control informático de la página web. Realizaremos actuaciones de control del uso de la página web para prevenir y detectar cualquier utilización indebida.
  4. Gestión de la suscripción a nuestra newsletter. Siempre que contemos con su expresa autorización, llevaremos a cabo las operaciones de tratamiento de sus datos para tramitar su suscripción a nuestros boletines informativos y newsletter.
  5. Gestión de curriculums y selección de personal. En caso de que nos facilite su curriculum vitae, ante una posible vacante valoraremos su candidatura en función del puesto de trabajo.

La BASE JURÍDICA que legitima el tratamiento es el consentimiento expreso otorgado por el usuario al aceptar la presente política de protección de datos, mediante la marcación de la casilla correspondiente habilitada en el formulario de contacto.

¿Le enviaremos comunicaciones comerciales?
Solamente si contamos con su consentimiento expreso, podremos remitirle comunicaciones relativas a nuestros productos/servicios, a través de correo postal y por medios electrónicos (e-mail, SMS) en base al consentimiento solicitado por nuestra empresa y otorgado por el usuario previamente. De no contar con su consentimiento expreso, en ningún caso le remitiremos dichas comunicaciones.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Sus datos personales se tratarán durante el tiempo necesario para la atención de su consulta o petición. Si finalmente usted llega a contratar nuestros productos/servicios, le informaremos en ese momento del tiempo de conservación de sus datos personales.

¿A quiénes comunicaremos sus datos?
Únicamente comunicaremos sus datos personales a Organismos Públicos para el cumplimiento de obligaciones legales y en su caso a nuestros proveedores de hosting y de servicios tecnológicos.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?
Los datos personales se han obtenido a través del formulario de contacto habilitado en esta sitio web.

¿Cómo puede el usuario revocar su consentimiento?
El usuario puede desde este momento y en cualquier otro posterior retirar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos, mediante comunicación dirigida a María Mallada en la dirección de correo electrónico:  lopd@drasanvi.com, el cual no tendrá en ningún caso efectos retroactivos.

¿Cuáles son sus derechos en protección de datos?
Usted puede ejercitar, si lo desea, los derechos de acceso, rectificación y supresión de datos, limitación del tratamiento, portabilidad y oposición a través de comunicación dirigida a nuestro domicilio o mediante correo electrónico enviado a María Mallada a la dirección: lopd@drasanvi.com

De igual modo, tiene derecho a presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que se han vulnerado sus derechos en materia de protección de datos personales.

Ley Aplicable y Jurisdicción:

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a CONFIANZA ONLINE y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de CONFIANZA ONLINE (www.confianzaonline.es).