Icono de Cosmética
Imagen de Aceite del Árbol del té C.N. 171768.9

Aceite del Árbol del té

El Aceite del Árbol del Té se extrae del árbol Melaleuca alternifolia. Su composición lo convierte en un aceite útil para heridas, cortes, acné…

Ingredientes

Aceite del Árbol del Té (
Melaleuca alternifolia) 100% puro, obtenido por arrastre de vapor de agua.

INCI

Tea Tree Oil.

Modo de uso

Aplicar directamente una gota sobre la zona afectada, no más de 3 veces al día.
Solo uso externo.

Se trata de un producto con numerosas aplicaciones, pudiendo utilizarse directamente o bien diluido en alguna base (aceite vegetal, crema, desodorante…).

Algunas formas de utilizarlo:

  • Aplicar sobre una picadura de insectos
  • Aplicar sobre cutículas de las uñas de los pies, cuando exista la presencia de hongos
  • Aplicar sobre herpes labiales.
  • Una vez limpia la herida superficial o corte, aplicarlo directamente, varias veces al día.
  • Mezclar con champú, para luchar contra los piojos

Presentación

Envase de 18 ml (0.63 fl oz)

Datos adicionales

Aceite del Árbol del Té puro, extraído por arrastre de vapor de agua, conservando todas las propiedades del aceite.

Envase de color azul cobalto especial para protegerlo de la luz y evitar la oxidación del producto .

El origen, la forma de extracción y de conservación hacen que el Aceite del Árbol del Té de Drasanvi sea de una excelente calidad. Tal es así, que supera la calidad marcada por las autoridades sanitarias y la OMS (Organización Mundial de la Salud).

Titulación mínima de terpenos 75%.