Icono de Cosmética
Imagen de Aceite Biovegetal de Caléndula

Aceite Biovegetal de Caléndula

El aceite vegetal  de Caléndula de Drasanvi proviene de la agricultura biológica. El aceite se obtiene por oleomaceración sobre aceite vegetal, al que le transmite todas las propiedades. El aceite biológico de Caléndula es muy apreciado por su composición: sus ácidos orgánicos, salicílicos, carotenoides y avonoides, la convierten en un aceite especialmente indicado en el tratamiento tópico irritaciones cutáneas, rozaduras, rojeces, y útil para aliviar las molestias ocasionadas por las leves quemaduras solares. Las propiedades que presentan el aceite de Caléndula:

  • La calendina y ácido salicílico que se encuentran en su composición aporta un poder balsámico. Esta especialmente indicado para aliviar quemaduras solares, heridas, irritaciones y otras lesiones de la piel.
  • Posee actividad antiséptica y cicatrizante, indicado para aliviar afecciones de la piel y tratamiento de pequeñas heridas.
  • Activa el metabolismo del colágeno y otras proteínas que forman la piel, por ello es bueno para contribuir a la eliminación de estrías.

Ingredientes

Aceite de Caléndula ecológica, macerada en aceite vegetal de origen biológico.

INCI

Olea europaea oil, Calendula officinalis extract.

Modo de uso

El aceite de caléndula, puede tener varias diferentes modos de uso; alguno de ellos: Úsalo después del sol, para aliviar la irritación.
Añádalo directamente sobre las irritaciones del pañal de los bebes.
Sobre pieles irritadas e inflamadas.
Directamente sobre estrías.
Aplicar mediante masaje por las zonas a tratar de una a tres veces al día.
Evitar el contacto directo con los ojos, heridas abiertas, y mucosas.
No aplicar a niños menores de tres años.

Presentación

Envase de 50 ml (1.75 fl oz)

Tabla de cosmética

Componente Acción Efecto
Caléndula Tiene un importante contenido en ácido salicílico por lo que tiene una acción balsámica y antiinflamatoria. Por su contenido en carotenos y manganeso, posee acción entiséptica y cicatrizante. Activa el metabolismo del colágeno y otras proteínas cutáneas. Alivia los síntomas de irritaciones cutáneas, rozaduras, heridas, enrojecimiento y quemaduras solares. Indicado para aliviar afecciones de la piel y limpieza de pequeñas heridas. Actúa a nivel de la epidermis, para tratar y prevenir arrugas, estrías y otros síntomas del envejecimiento.

Datos adicionales

El aceite vegetal de Drasanvi®, posee el sello BDIH. Esta certificación de calidad alemana asegura de forma clara el concepto de “cosmética biológica” proporcionado al consumidor una garantía de seguridad, ecología y salud. Esta certicación asegura que no se han utilizado materias primas sintéticas o nocivas para la piel durante el proceso de fabricación, que no se han testado en animales, que los productos no contienen sustancias tóxicas de ningún tipo, y que han pasado en todo momento estrictos controles de calidad por parte de un organismo independiente.