Política de Privacidad

Información General:

Conforme al artículo 10 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE) se informa que la web site http://drasanvi.com pertenece a:

  • Razón social: DRASANVI S.L
  • Domicilio social: Polígono Industrial, Calle 1 Parcela 99 de Villadangos del Páramo (LEÓN)
  • Teléfonos y Fax: 987 203 106
  • E-mail: drasanvi@drasanvi.es
  • C.I.F: B-24279093
  • Nº de registro: Tomo 630 Folio 112
    Hoja nº LE-4714
    Inscripción 1ª
    B24279093

Todo el contenido disponible en este sitio web es propiedad de su titular y está protegido por las leyes de propiedad intelectual.

Protección de datos de carácter personal:

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de desarrollo, el RD 1720/2007, se informa al Usuario que los datos de carácter personal que nos facilite a través de la cumplimentación de cualquier formulario electrónico que aparece en nuestro Web Site o como consecuencia de su navegación, consulta o solicitud de información de cualquier producto o servicio realizada a través de esta página web, serán incorporados a un fichero cuyo titular es DRASANVI S.L, inscrito en el Registro General de Protección de Datos y serán tratados con la finalidad de: Gestión de clientes, respuesta a consultas formuladas por los usuarios, envío de comunicaciones electrónicas, comercialización de productos y participación en concursos y otras ofertas promocionales.

Al cumplimentar y enviar el formulario, el usuario presta su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades anteriormente descritas, así como a la cesión a terceros o empresas colaboradoras para el cumplimiento del servicio previamente solicitado, si fuera necesario. En este sentido, el Responsable del Fichero insiste en su compromiso de uso responsable y confidencial de los datos, garantizando que estos se tratarán de acuerdo con las exigencias legales y que tan sólo serán utilizados para las finalidades descritas. Así mismo, se hace constar que los datos facilitados tienen carácter obligatorio e indispensable para la prestación del servicio.

En virtud de lo establecido en el artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le informamos que la cumplimentación de sus datos en el correspondiente formulario supone el consentimiento expreso para recibir comunicaciones comerciales y publicidad a través de correo electrónico y/o otros medios telemáticos. No obstante, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento prestado con la simple notificación de su voluntad mediante comunicación a nuestra empresa por correo ordinario o electrónico. De igual forma, el consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal a terceros es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá efectos retroactivos.

El Responsable del Fichero ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007 de 13 de Diciembre.

El usuario tiene derecho a ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición así como a darse de baja de los servicios en http://drasanvi.com. Los citados derechos pueden ejercitarse mediante escrito dirigido a: DRASANVI S.L, Polígono Industrial, Calle 1 Parcela 99 de Villadangos del Páramo (LEON) adjuntando fotocopia del DNI e indicando la referencia REF: PROTECCION DE DATOS.
Así mismo podrá ejercer sus derechos enviando un mensaje a la dirección de correo electrónico: info@drasanvi.com.

Comunicaciones Comerciales:

El usuario consiente que, en caso de que comunique a DRASANVI SL su dirección postal o de correo electrónico, DRASANVI S.L pueda dirigirle comunicaciones comerciales referidas a sus productos y servicios bien por correo postal, mail o cualquier otro medio, si bien podrá solicitar en cualquier momento el cese en el envío de dichas comunicaciones. Para ello podrá dirigirse por correo postal a la dirección de DRASANVI S.L indicada en esta página web.

Ley Aplicable y Jurisdicción:

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a CONFIANZA ONLINE y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de CONFIANZA ONLINE (www.confianzaonline.es).

cerrar (x)

Esta web utiliza "cookies" propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información.

Aceptar
cerrar (x)

¿Conoces ya nuestro blog?

19 Junio, 2017

Alergias e intolerancias alimentarias... ¿Cómo leer las etiquetas?

Imagen de Alergias e intolerancias alimentarias... ¿Cómo leer las etiquetas?
Identificar los alérgenos en los etiquetados de alimentos no es tarea sencilla. Toma nota sobre estos consejos para hacer una compra 'sin'